设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察工作

凤凰县委巡察办党员干部进社区为群众服务

时间: 2020-09-07 | 信息来源:县委巡察办 | 作者:韩雪娇 | 点击数:

 

县委巡察办社区服务1.jpg

县委巡察办社区服务2.jpg

 

近日来,县委巡察办党支部党员干部纷纷到沱江镇所辖的12个社区报到,积极参加社区组织志愿服务活动。

在社区志愿服务活动中,党员们身穿“红马甲”,服务热情高涨。有的党员队列整齐在社区巡逻,维护社区治安环境;有的党员清扫社区街道、规范摩托的摆放,对社区内不文明行为进行规劝规范;有的党员在交通路口、古城景点指导道路交通,帮助市民和游客文明出行;有的党员手拿宣传单入户宣传禁毒、疫情防控、网络安全等知识,提高社区居民文明意识,共建文明城市。

 

通过形式多样的活动,让社区群众切实感受到党员带来的贴心服务,推动党员干部联系服务群众“最后一公里”的落实。“在职党员进社区参加志愿服务群众工作,充分发挥了党员在服务群众、凝聚人心、共建文明城市的战斗堡垒和先锋模范作用。”巡察办主任姚宏旺如是说。参加志愿服务的党员们也表示,参加社区志愿服务活动只是开头,将继续为提升社区的居住环境、推进城市的文明建设工作,奉献一份薄力。(县委巡察办 韩雪娇)

 

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检