设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 工作之窗 > 正风肃纪

凤凰派驻纪检组县农机公司送“规矩”

时间: 2017-12-20 | 信息来源:驻县农业局纪检组 | 作者:杨子龙 龙施雨 | 点击数:

 

 

 QQ图片20171220192207.jpg

 

  “县纪委派驻纪检组今天来我们公司指导工作,为我们带来了全面从严治党的新形势、新要求,对我们今后进一步规范管理、加强作风建设意义重大……”12月20日,凤凰县派驻县农业局纪检组组长带队到县农机公司召开工作交流座谈会,县农业机械供应公司经理高湘平说。

  据了解,该县农业机械供应公司县是农机局下属的自收自支事业单位,为该县派驻农业局纪检组授权监督单位之一。为加强对“神经末梢”单位的有效监督,县纪委派驻农业局纪检组主动上门,和公司全体干部围绕财务管理、固定资产管理、作风建设、党纪法规等交流沟通,答疑解惑,为公司干部职工传达了党的十九大精神以及全面从严治党的新任务、新要求。座谈会,驻县农业局纪检组组长龙文丽说:农机公司虽然是采取企业化管理模式,但不能因此就成为纪检监督的“盲区”,加强党风廉政建设不能放松,落实全面从严治党主体责任和监督责任没有“例外”。

 

  干部职工纷纷表示乐意接受监督,自觉把工作责任、纪律要求落实落细,把农机工作搞好,更好服务乡村振兴、精准扶贫工作。

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检