设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

凤凰县委第三巡察组向县城投办反馈巡察情况

时间: 2017-12-12 | 信息来源:凤凰县纪委 | 作者: | 点击数:

         

     121,凤凰县委第三巡察组向县城投办反馈巡察情况,县委第三巡察组组长欧炳权代表巡察组作反馈。县委巡察办副主任罗来华出席会议并讲话,县城市建设投资开发管理办公室主任赵立清主持会议并作表态发言。县纪委副书记卢兴松、县纪委派驻县人民政府办公室纪检组组长龙敏及县委巡察组全体人员参加了反馈会。

按照县委统一部署,201794日至113日,县委第三巡察组对县城市建设投资开发管理办公室进行了为期两个月巡察。巡察组围绕县城市建设投资开发管理办公室党委(党组)领导班子及其成员2014—2016年来党的领导、党的建设、全面从严治党、精准扶贫以及工程项目建设方面情况,通过前期了解、查阅资料、检查财务、个别谈话、电话调查、受理举报、现场核查等方式,深入到各股室和涉及的乡镇、村项目实施现场、单位扶贫联系村等方式进行巡察,较好地完成了巡察工作任务。1119日,县委巡察工作领导小组分别听取了巡察组的巡察情况汇报,对进一步抓好巡视整改落实提出明确要求。

欧炳权指出,2014年以来,县城市建设投资开发管理办公室党委(党组)坚决贯彻执行党的方针政策,按照县委、县政府的重大决策部署,依据全县总体规划要求,围绕目标管理任务,从加强党的建设,全面从严治党,推动重点项目优化融资平台管理体系为抓手,推动国有企业改革步伐,抓住机遇,主动作为,积极开创了凤凰全域旅游新局面,促进了县域经济的可持续发展。但巡察也发现县城市建设投资开发管理办公室(党组)在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党、精准扶贫工作、工程项目建设等存在12个方面问题。

县城市建设投资开发管理办公室主任赵立清代表单位党组作表态发言,他表示,县委巡察组对县城市建设投资开发管理办公室各项工作的评价实事求是、客观公正,诚恳接受巡察组对单位领导班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果,一定认真研究、深刻领会巡察组的反馈意见,举一反三,落实整改。一是深化认识,深刻剖析,认真研究,抓好整改;二是认真研究制定具体的整改措施,建立“销号制”,整改一个销号一个,做到一抓到底、务求实效;三是坚持把整改工作与班子队伍建设、强化内部管理和加强党风廉政建设等工作充分结合起来,全面提高领导干部整体综合素质,树立“责任、专业、高效”的“凤凰城投”形象。

县委巡察办副主任罗来华在讲话中指出,

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检