设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

驻县政府办纪检组剑指公车办“慵懒散”

时间: 2017-12-30 | 信息来源:驻政府办纪检组 | 作者:许大晴 龙 敏 | 点击数:

 

 image001.jpg

 

 

  “有的单位用车,里程短,时间长,如果按照里程计算不划算,有的司勤人员则找借口拒绝,不服从安排……”。12月25日,凤凰县纪委派驻县政府办纪检组在约谈县车管中心领导干部及司勤人员时,严肃指出县车管中心存在问题,并对个别司勤人员进行了严肃批评。

 

  据了解,该县驻县政府办纪检组进驻后,在综合监督单位开展调研时了解到县车管中心一些司勤人员存在挑肥拣瘦现象等不良风气。随后对县车管中心开展了几次明查暗访,发现县车管中心部分司勤人员存在大局观念不强,纪律意识淡薄;服务意识不够,服务水平不高;少数司勤人员贪小利等现象。针对这些问题,驻县政府办纪检组充分运用监督执纪的“第一种形态”亮剑“慵懒散”,把利剑直击主要问题,通过采取个别约谈,组织召开作风大会等方式,再次重申了相关纪律要求,明确车改精神和规则,要求司勤人员要进一步认真学习相关的管理制度,遵守相关要求和规定,积极推进廉洁型机关和节约型社会建设,要求车管中心要将政治生活常态化,不断优化和完善相关制度。先后约谈县管中心分管领导和中层管理干部4人,司勤人员6人,对司勤人员我行我素、无视纪律的人再敲警钟!(许大晴 龙 敏)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检