设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

冰雪中的凤凰最美纪检人

时间: 2018-01-07 | 信息来源:凤凰县纪委 | 作者:许大晴 满延俊 | 点击数:

 

 

    13以来,大范围寒潮带来的低温雨雪天气致使凤凰县大部分乡镇道路冰冻严重,气温骤降,田野、村庄到处冰天雪地,全县各地均受到不同程度雨雪冰冻灾害影响,海拔较高的县乡道几乎全部实行交通管制。凤凰县县乡纪检监察干部和乡镇政府干部一起,走村串寨,为冰雪中受困的群众排难觖忧,用实际行动谱写一曲曲动人的纪检监察之歌!

 

2.jpg

 

 

1.jpg

 

 

3.jpg

 

    1月3日,腊尔山台地出现雨雪冰冻天气,两林乡纪委书记刘良清和政府干部蹲守在该镇至腊尔山的公路口,对准备开往山区的机动车辆一一劝导拦下,树下了一副禁止通行的交通提示牌。

QQ图片20180107172650.jpg

 

4.jpg

 

          1月3日,禾库镇纪委书记吴大雕率驻镇干部及时赶往米坨村察看群众受灾情况。

5.jpg

 

1月4日,正在腊尔山镇督查受灾群众物质救助落实情况的县纪委党风政风监督室主任姚平和镇干部一起移除因冰雪而折断堵的大树。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检