设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

沱江镇:全面贯彻执行春节“十严禁”纪律要求

时间: 2019-01-31 | 信息来源:沱江镇纪委 | 作者:龙秀云 | 点击数:

 

image001_副本.jpg

“在大数据面前每个人都是透明的,守纪律讲规矩是每名党员干部最起码的行为底线。县纪委监委印发的春节期间的‘十严禁’不是上限,是下限,广大党员干部必须遵守!”在129日凤凰县沱江镇的年终全体干部会上,该镇党委书记杨光仕再次重申春节纪律要求。

近日,为进一步严明纪律,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,沱江镇把春节期间纠正“四风”工作作为一项重要政治任务,早提醒、早教育、早部署。通过召开全体干部会议,及时传达县纪委县监委关于春节期间纪律要求,认真落实全面从严治党主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题,引导党员干部在严守党规党纪上远离红线,要求各级党员领导干部坚持率先垂范、以身作则,严格遵守“十严禁”要求。同时,依托微信、QQ等新媒体平台转载廉洁文化内容,利用微信公众号作为廉洁文化宣传载体,适时发出“温馨提醒”,时常给广大党员和群众咬咬耳朵、念念“紧箍咒”,教育党员和群众在工作上要自觉遵守党纪法规,在逢年过节里更要保持清醒的头脑,规范交友圈,养成崇廉拒腐、尚俭戒奢的好习惯、好氛围。

 

“会议虽短,却以小见大。短信虽小,却有千钧之力。在新年祝福中送来了阵阵清风,使我们知敬畏、明底线、受警醒。”沱江镇劳保站一职员看了短信后深有感触道。(沱江镇纪委  龙秀云)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检