设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

凤凰:组织党员干部集体观看反腐大片《决不姑息》

时间: 2019-04-17 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:莫有兵 许大晴 | 点击数:

 

微信图片_20190417173742_副本.jpg

4月11-12日,凤凰县纪委监委组织全县党员干部集中开展廉政警示教育

微信图片_20190417173919_副本.jpg

凤凰县1500多名党员干部集中观看敬警示教育片《决不姑息》

 

为进一步加强反腐倡廉教育,深入推进廉政文化建设,411-12日下午,凤凰县纪委监委组织全县各级党组织的1500余名党员干部集中观看反腐电影《决不姑息》。

影片根据全国纪检监察系统先进工作者王海洋同志的真实故事改编而来,以跌宕起伏、扣人心弦的情节,再现了一场惊心动魄的反腐斗争,塑造了一个无私无畏秉公执法的纪检干部形象,突显了我党坚持反腐败斗争永远在路上的决心和信念,不论职位高低、不论权力大小,只要违纪违规都将受到严肃惩处,决不姑息。

该片给观影的党员干部上了一堂深刻的廉政警示课,片中反映出了腐败对个人、家庭和社会的危害,给在场的所有人再次敲响警钟。观影结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻绷紧党纪国法这根弦,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,把党规党纪时刻记在心上,树立正确的人生观、价值观和权力观,做到洁身自好、警钟长鸣。

 

据悉,这次组织全县党员干部观看反腐电影是县纪委监委“反腐倡廉教育宣传”的活动之一,通过观看影片,教育党员干部坚定理想信念,从警示教育中吸取教训,并引导广大党员干部结合自己的思想、工作实际,积极撰写心得体会并参加学习讨论,让影片中写实再现的案例,成为警醒广大党员领导干部的前车之鉴、长鸣之钟,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。(县司法局  莫有兵)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检