设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

中共凤凰县第十二届纪委第四次全会召开

时间: 2019-04-26 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:许大晴 王 梨 | 点击数:

 

颜长文在十二届县纪委第四次全会上强调 

以更坚决的态度、更管用的举措把全面从严治党推向深入

 

IMG_3987_副本.jpg

 423,中共凤凰县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议在凤凰召开

 

 

 

IMG_3992_副本_副本.jpg

县委书记颜长文出席会议并讲话

 

 

IMG_3988_副本_副本.jpg

县委副书记、县长赵海峰主持会议

 

 

IMG_3997_副本.jpg

县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江作工作报告

 

423,中共凤凰县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议在凤凰县委礼堂召开。县委书记颜长文强调,以更坚决的态度、更管用的举措把全面从严治党推向深入,为决战决胜脱贫攻坚、加快建设美丽开放幸福新凤凰提供坚强保证。县委副书记、县长赵海峰主持会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江代表县纪委常委会作工作报告。

颜长文组织与会党员领导干部再次学习习近平总书记在第十九届中央纪委第三次全会上的重要讲话精神以及省委书记杜家毫在第十一届省纪委第四次全会上的讲话精神。

颜长文说,111,习近平总书记在十九届中纪委三次全会上发表了重要讲话,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,用“五个必须”总结了改革开放40年来坚持党的领导、从严管党治党的宝贵经验,深刻阐释了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的科学内涵,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求。119,家毫书记在十一届省纪委四次全会上,就深入学习贯彻十九届中纪委三次全会精神,坚决贯彻落实党中央部署要求、在新的起点上开创全面从严治党新局面作出了部署安排,提出了明确要求。

颜长文强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求。要认真学习领会、贯彻落实十九届中纪委三次全会和十一届省纪委四次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党中央对全面从严治党形势作出的新判断,准确把握“五个必须”的重要经验,准确把握“四个自我”的科学内涵,准确把握新时代全面从严治党的重点任务,准确把握对领导干部提出的明确要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终保持从严管党治党不松懈,绵绵用力、久久为功,不断开创我县全面从严治党新境界。

颜长文强调,要坚持一以贯之、保持战略定力,推动全面从严治党取得更大成效。他说,今年是新中国成立70周年,是决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康的关键之年。全县上下要深入贯彻落实党中央决策部署,以更大的决心、更大的力度、更实的举措把全面从严治党推向深入。

颜长文强调,要处理好守住底线与担当作为的关系,做到忠诚干净担当、勇于干事创业。他指出,推进全面从严治党,目的就是保证党员干部特别是领导干部做到忠诚干净担当,更好地干事创业。全县各级党员领导要领悟到党组织的良苦用心,习惯在严格管理中工作生活,特别是领导干部和重要部门要敢于、乐于接受监督,切不可把严格管理与干事创业对立起来,当成逃避责任、消极怠工的借口,而是既要敢于干事,更要干净做事。

 

在家的县级领导,县纪委委员、县监察委委员,17个乡镇党委书记、纪委书记,县直副科级以上单位主要负责人,县委巡察办主任和各巡察组负责人, 10个县纪委派驻纪检组组长,县纪委监委机关各部(室)负责人出席会议。(许大晴    梨)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检