设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间: 2019-09-26 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:王 梨 | 点击数:

 

IMG_5789_副本.jpg

县纪委监委机关“不忘初心牢记使命”主题教育动会员现场

IMG_5799_副本.jpg

县纪委副书记、县监委副主任王水桥作动员讲话

IMG_5808_副本.jpg

县纪委副书记、县监委副主任卢兴松主持动员会

IMG_5803_副本.jpg

县委主题教育第十指导组组长龙金海出席会议并作指导讲话

IMG_5809_副本.jpg

县纪委监委班子成员出席会议;机关全体党员干部,派驻纪检监察组全体干部,县委巡察办全体干部参加会议

 

912,县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县纪委副书记、县监委副主任、县纪委监委机关党委书记王水桥出席会议并作动员讲话,县委主题教育第十指导组组长龙金海出席会议并作指导讲话,县纪委副书记、县监委副主任卢兴松主持会议。

王水桥在动员部署时强调,开展主题教育是强化理论武装、筑牢理想信念的现实需要,是践行以人民为中心、厚植党的执政基础的现实需要,是纵深推进全面从严治党、实现纪检监察工作高质量发展的现实需要全县各级纪检监察机关必须提高政治站位,主动对标看齐,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委决策部署上来。要把开展主题教育同习近平总书记全面从严治党思想结合起来,在深学悟透中筑牢信念;同推进纪检监察工作高质量发展结合起来,在查找问题中补齐短板;同推动凤凰经济社会发展结合起来在服务大局中助推发展。要精心组织部署,统筹协调推进,压紧压实责任,加强宣传引导,主动接受县委指导组的指导检查,推动纪检监察系统主题教育高质量高标准开展,确保有声势、有特色、有成效,在全市走在前、作表率、当标杆

龙金海讲话要求,要切实提高政治站位,主动聚集根本任务,牢牢把握总体要求,紧紧围绕具体目标,统筹推进重点措施,坚持分级分类施策,注重实绩力求实效,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委、县委有关主题教育的各项目标任务,确保主题教育扎实开展。

县委主题教育第十指导组成员,县纪委监委班子成员出席会议;机关全体党员干部,派驻纪检监察组全体干部,县委巡察办全体干部参加会议。(王  梨)

 

 

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检