设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

木江坪镇:组织开展“现身说纪”警示教育

时间: 2020-03-18 | 信息来源:木江坪镇纪委 | 作者:金怡 杨兵 | 点击数:

 

 

“经过组织的教育,我深刻认识到了自己的错误,因为思想认识不够,没有履行自己的职责,我非常后悔。在以后的工作中,我一定更严格的要求自己!”316日,木江坪镇万隆村主任梁长兵,在村里召开的党员干部会上,现身说纪,以自己为例子为给村里的党员干部上了一次生动的警示教育课。

21418点,接到领导交办的关于木江坪镇万隆村主任梁长兵疫情防控问题线索后,木江镇纪委会同县纪委第一纪检监察室连夜展开核查。经查,梁长兵在落实疫情防控工作中,责任意识不强,先后5次与村民聚集打牌,违反了疫情防控工作相关规定。36,梁长兵受到党内警告处分。

 

疫情发生以来,木江坪镇纪委紧盯疫情防控工作中作风和腐败问题,优化处置流程,从速从严处置与疫情防控有关问题,对存在的问题再监督、再检查,有效防止疫情防控工作中官僚主义、形式主义和虚假整改问题,以“从速受理、从速处置、从速督查”的态度,快速回应群众关切。同时,对严肃查处的疫情防控不力问题,及时下发通报,认真组织开展好“用好身边事教育身边人”的警示教育工作,为打赢疫情防控战提供强有力的纪律保障。(金怡 杨兵)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检