设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

凤凰:县委巡察办举办第八轮巡察业务培训会

时间: 2020-06-26 | 信息来源:凤凰县委巡察办 | 作者:韩雪娇 | 点击数:

 

image001_副本.jpg

全县巡察业务知识培训会现场  韩雪娇 

 

为适应新一轮巡察工作需要,进一步提升巡察人员业务水平和纪律意识,619日下午,凤凰县委巡察办组织举办巡察业务培训会,对参加县委第八轮巡察的23名干部进行集中培训。

培训会上,县委巡察办给参训巡察人员印发了《第八轮巡察培训学习资料汇编》。县委第二巡察组长龙玉芝组织学习了《中国共产党巡视工作条例》《县委巡察组工作规则》《巡察报告问题底稿管理办法》等业务知识,并就第八轮巡察重点内容、工作流程、方式方法等方面进行了详细讲解。

县委巡察办主任姚宏旺要求,要提高政治站位,把握巡察重点,坚持问题导向,监督整改到位,做到党性强、纪律严、业务精、成效好,迅速适应巡察工作新形势,发挥好巡察“利剑”作用。

 

参训干部纷纷表示,此次培训主题鲜明、重点突出、要求明确,具有很强的针对性、现实性和指导性,同时对落实好巡察政治责任有了更清晰的认识,将以此次培训为新起点,在巡察实际中学以致用,高质量完成本轮巡察任务。(县委巡察办  韩雪娇)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检