设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

驻县政法委纪检组向基层干警作风亮剑

时间: 2020-07-03 | 信息来源:驻县政法委纪检监察组 | 作者:杨 沙 | 点击数:

 

image001_副本.jpg

王欣一行在阿拉派出所查看干部签到册,核查干部去向      

image003_副本.jpg

王欣一行在阿拉人民法庭了解今年工作开展情况     

 

image005_副本.jpg

 

王欣一行在茶田镇派出所了解干警考勤与执法情况     

 

“考勤制度需要规范,坐班日志要及时认真填写,这是工作作风问题。”71日,凤凰县纪委县监委派驻县政法委纪检监察组采取不发通知、不打招呼方式,对阿拉镇、茶田镇、新场镇派出所、司法所、法庭干部作风和规范执法行为等情况开展监督检查。

 

在王欣组长的带领下,驻县政法委纪检监察组先后来到阿拉镇、茶田镇、新场镇派出所、司法所、法庭,对照签到表对工作人员在岗情况进行检查,对不在岗人员和请假人员,逐一电话进行核实,同时查阅了执法工作开展相关资料。纪检监察组组长王欣严肃指出督查发现的执法程序规范、考勤制度落实不到位、工作资料不齐全,材料归档不及时等问题,并要求不折不扣地贯彻落作风建设有关规定,进一步改进工作作风,针对存在问题及时进行整改到位。(驻县政法委纪检监察组  杨 沙)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检