设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

州纪委来我县检查指导检举举报平台建设工作

时间: 2020-11-06 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:龙正英 | 点击数:

 

image001_副本.jpg

州纪委信访室主任彭武运、干部李礼检查指导我县派驻县教体局纪检监察组检举举报平台建设工作。  龙正英 

image003_副本.jpg

州纪委信访室干部李礼检查指导我县检举举报平台建设工作。  龙正英 

 

1030,州委信访室主任彭武运一行来到我县纪委监委检查指导纪检监察检举举报平台建设工作。

彭武运先后检查指导了竿子坪镇纪委、派驻县教体避纪检监察组检举举报平台建设情况,对我县纪检监察检举举报平台建设工作给予了充分肯定,对存在的问题进行认真指导。今年来,我县对建设纪检监察检举举报平台高度重视,在人力、物力、财力上给予强力支持,投入50多万元,对机关内网进行升级改造、建设接通17个乡镇纪委和10个派驻纪检监察组电子政务外网,列装了纪检监察检举举报平台。

 

当天下午,彭武运在县纪委信访室向县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江反馈检查情况。他要求进一步做好做实做细平台建设后继工作,进一步做好平台的保密工作,抓好信访举报安全工作。县纪委信访室在履行好监督管理,指导好乡镇纪委和各派驻纪检监察组熟悉掌握平台技术,管理好平台,充分运用平台系统为反腐败斗争工作提供强大的技术和数据支撑,认真处置好群众反映的突出问题。(凤凰县纪委监委  龙正英)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检