设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

凤凰:纪检监察系统全面部署疫情防控

时间: 2021-01-13 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:龙施雨 | 点击数:

 

image001.jpg

凤凰县纪检监察系统疫情防控工作部署会现场

image003.jpg

 

县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江部署纪检监察系统疫情防控工作

image005.jpg

县纪委副书记、县监委副主任卢兴松传达全县疫情防控会议精神

 

112,凤凰县纪委监委召开全县纪检监察系统疫情防控工作部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江主持会议并作工作部署,县纪委副书记、县监委副主任卢兴松传达全县疫情防控会议精神。县纪委监委机关、各乡镇纪委、派驻纪检监察组、县委巡察机构130余名干部参加会议。

石元江指出,两节期间,人流量增加,新冠疫情风险增大,全县纪检监察干部必须将疫情防控工作作为当前重要工作加以重视,疫情当前,必须军令如山,关键时刻,必须严明纪律,纪检监察干部要充分发挥模范带头作用,在抗击疫情工作中作表率。

石元江强调,要认真做好纪检监察系统内部的人员排查、防疫物资筹备、流动人员防控、外出人员报告工作,带头遵守疫情防控纪律,合理安排出行,少外出、少聚集,做好防护、注意个人卫生,慎终如始、再接再厉,按照全县疫情防控会议精神全力做好疫情防控各项工作。

 

石元江要求,要结合纪检监察工作职责压实全县疫情防控工作,通过监督检查、专项督查等手段,强化监督、严肃问责,压实干部作风。对党员干部在疫情防控中,政治站位不高、责任意识淡薄、工作作风漂浮、无视纪律规矩等问题严肃问责。对防控期间聚集赌博、饮酒,不服从管理并在微信工作群发表不当言论,不如实报告个人有关事项,疫情期间违规操办婚丧喜宴,擅自脱离防控岗位,落实疫情防控工作不力,违反疫情防控有关规定的坚决查处。(凤凰县纪委监委 龙施雨)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检