设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

石元江走访慰问老党员困难群众

时间: 2021-02-03 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:龙启进 许大晴 龙施雨 | 点击数:

 

3f83f12fe65b43493a500e7adcaea6d_副本.jpg 

石元江慰问麻冲乡扭光村九旬老党员麻官秀

f7628af4076618ee5baccc34f78d712.jpg

县纪委副书记、监委副主任卢兴松在竿子坪镇桐油坪村开展慰问

12b3b332dbee6e06e34f17307a8453f.jpg

县委巡察办副主任杨吉军在竿子坪镇忙略村开展慰问

 

2月1日,春节即将来临之际,凤凰县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江一行,结合上级“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”脱贫攻坚主题活动要求,来到该县麻冲乡扭光村开展走访慰问。

“感谢领导来看我,党组织还记得我,我很感动。”该村九旬老党员麻官秀为石元江一行的到来感动不已。

在到龄退位的村综治民生专干龙正金家中,石元江代表党组织对其在脱贫攻坚中做出的贡献表示了感谢,同时鼓励他常怀初心、永不褪色,积极配合新一届村“两委”工作,继续服务群众,为乡村振兴等各项事业发挥余热。

建档立卡户龙吉香,儿子早逝、儿媳改嫁,独自带着孙儿生活,石元江一行为他们送上慰问金和慰问品,详细了解其生产生活状况和身体健康情况,鼓励其继续奋斗,依靠党的好政策,乐观应对生活困难,积极巩固拓展脱贫成果。

随后,石元江还看望了县纪委监委驻该村工作队,要求工作队严格按照上级“四不摘”的要求,继续做好动态管理,时刻关注困难人群的需求,帮助他们解决生活中的困难,结合村情继续巩固脱贫成果、提升脱贫质量,确保乡村振兴各项工作落地落实。

当天,县纪委副书记、县监委副主任卢兴松及县委巡察机构相关领导,还到了县纪委监委帮扶联系的竿子坪镇桐油坪村、忙略村开展“知党恩,感党恩,听党话,跟党走”主题活动。(凤凰县纪委监委 龙启进 许大晴 龙施雨)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检