设为首页 | 加入收藏

今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政凤凰

凤凰县纪委监委召开2020年度班子专题民主生活会

时间: 2021-02-26 | 信息来源:凤凰县纪委监委 | 作者:龙施雨 | 点击数:

 IMG_6125.jpg

会议现场

IMG_6407.jpg 

石元江代表县纪委监委班子作自查剖析并带头作自我批评

IMG_6400.jpg 

湘西州纪委监委第三监督检查室主任董军到会指导

1614252236(1).jpg 

湘西州纪委监委纪检监察干部监督室副主任杨晖到会指导

IMG_6367.jpg

 县委组织部副部长王银菊到会指导

 

2月25日,凤凰县纪委监委召开2020年度领导班子专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任石元江主持会议,县纪委监委全体班子成员参会。湘西州纪委监委第三监督检查室主任董军、纪检监察干部监督室副主任杨晖,县委组织部副部长王银菊到会指导。

会上,石元江代表县纪委监委班子作自查剖析并带头作自我批评。县纪委副书记、县监委副主任王水桥通报县纪委监委2019年度班子民主生活会整改情况,县纪委副书记、县监委副主任卢兴松组织学习中共中央纪委机关中共中央组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,县纪委副书记、县监委副主任李泽伟通报2020年度班子专题民主生活筹备情况。

会上,班子成员们坚持问题导向,本着互相帮助、推动工作,严肃、认真地开展批评与自我批评,并积极提出解决问题的整改思路,达到了“团结—批评—团结”的效果。 

会议要求,每位班子成员要认真对待批评意见,切实把批评转化为动力,在今后的工作中,着力加强政治建设、强化政治理论武装、加快转变作风、守住廉洁底线,对会上发现的问题严肃认真整改到位,带领全县纪检监察干部为护航县域社会经济发展大局,推动纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。(凤凰县纪委监委 龙施雨)

相关阅读

【关闭窗口】 【打印本页】

廉政凤凰微信公众号

凤凰纪检